注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

飞蛾扑火  

2015-05-09 20:37:26|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   俗话说''飞蛾扑火,自取灭亡。”在人们的眼里,飞蛾扑火是多么可笑,亲自把性命献给了死神。可我却不那么觉的。

   我认为飞蛾扑火不仅是生理的本能,更是对希望对目标的不懈追求与渴望。

   那一团团灿烂的火苗,好似飞蛾的使命,飞蛾的全世界。所以看到火苗,它会毫不犹豫的冲过去。飞蛾好似金雕,每日早晨,追逐太阳,纵使太阳将它的眼睛灼伤,纵使太阳光将它的羽毛烧的滚烫,依旧不懈地追着太阳。

   它们真的傻吗?不!人难道不该追着目标吗?

   好一个人生目标,好一个飞蛾扑火。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017