注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

取作业  

2015-05-09 20:12:36|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晚上9点的时候,我来到了校园门口,在老妈的强行硬逼下,独自去拿作业本。

    望着哪黑乎乎的大楼,心中不禁打了个冷颤。不管了,为了考实验初中,冲啊!我硬着头皮往前走去,我奋不顾身冲上楼去。

    一路上我心惊肉跳,这一次的时间似乎比什么时候都长,终于到了四楼的教室。可这钥匙却让伍慌了手脚,我只好一把把试过去,终于门打开了,我以神一样的速度拿好作业便一溜烟跑了。

  我一口气冲到了楼底,这才长舒了一口气,我下次再也不敢丢三落四了。
            
        

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017