注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

那更深远的蓝天  

2015-05-03 17:49:21|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        五月三日,是一个重大的日子。因为,迎来了我第一次面试。

        实验初中面试,我心中真是五味杂陈;有期待,希望自己成功;有迫切,想早点考好,早点结束;有害怕,怕题目很难,不会做;有担心,生怕自己没考好。有难过,有失落……

        唉!別有一番滋味在心头。

        这关系到我的未来,而我依旧在多愁善感。我该这样吗?不!勇敢、坚定地对自己说NO!

        心情很乱,什么情节都交织在一起,如果反抗不了,就去学会享受这五味杂陈的滋味吧?

        我想起《激战》中的一句话:“站在台上了,就别怕,怕,你就输了一辈子。”我突然便有了信心,不必担心害怕那一天,你只要去放手一搏,便会触到那深远的蓝天。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017