注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

成功  

2015-05-03 17:04:02|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         困难是人生中不可避免的,我们只有勇敢地克服它们,才能成为生活的强者。
         晚上,我正做着数学作业,刚开始我做的很快,没有遇到一道难题。突然间,冒出了一只“拦路虎”,它正张着血盆大口向我扑过来。我左思右想,怎么也想不出来。
        我正打算放弃这道题时,突然想起老师说过:不能不尝试就轻易放弃。于是我又开始努力的算了起来,“柳暗花明又一村”,我终于成功的做出了那道数学题。
       看来,只有努力才能成功;如果你试也不试,永远也不会成功。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017