注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

暗暗发光的星  

2015-05-03 16:56:20|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          “周逸凡!快来搞卫生!!!”这时一个女生扯着嗓门一个箭步冲到我身边打算揪我去打扫教室。
          好吧,她——是我们的卫生委员蒋欣然。
          蒋欣然,一个不高还有些胖胖的女孩。十分安静,乖巧。她像是被埋没的石子默默无闻。
          “知道了啦,唉真不想扫包干区。”我嘟嘴抱怨,但这些牢骚有什么用呢?只好拿起扫把走下去。
          来到楼下蒋欣然麻利地倒了垃圾便拿起扫把开干。
         我撑着畚箕小跟班似的跟在她后面,“我也要扫,我也要!”“好啦,给你!”她不经一丝思考便大方地给了我,在她面前感觉自己像极了一个什么都不懂的小屁孩。
        我扫来扫去,落叶像跟我较上了劲儿,怎么也不肯进去。
        “还是我来吧!”她笑笑走来拿去扫把三下五除二便扫好了全部,一尘不染像水洗过一般干净。
        “哇!好厉害!”我在一旁拍着手,她害羞的摸了摸头。
        原来她不是不出众只是我们没发现。她那么独立、乐于助人,其实她本该是那颗真正发光的星······
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017