注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

鸭子家族  

2015-05-31 21:13:32|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我看着手中的四个钩子,开始了幻想之旅。

这个最大的鸭子全身漆黑,好似被墨水浸了似的,自己露出两个又大又圆的眼睛。我想,他可能是这个家族的长老,由于要撑起这个家,他天天在炎炎烈日下辛勤劳动,被太阳那强烈的阳光照射着,阳光在他的身上留下了痕迹,黑皮肤便成了他辛勤劳的的见证。

这个身着粉色长裙的鸭子应该是这个家族的爱女,所以她身着华丽,处处显示着养尊处优。

看!那个蓝色的鸭子和黄色的鸭子应该是兄弟吧!除了颜色外,衣着长相都很相似。

鸭子家族的人性格、喜好各不相同、各其特色

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017