注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

小杜讲故事--“怪物”入侵  

2015-05-31 12:52:31|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    晚上晚自习,外面下着雨,教室里开着窗户,我们正在教室里学习。
   我眼前飞过一个“不明飞行物”,我一惊,乍眼一看,是飞蛾!它们那样子可真恶心,黑乎乎的一团,两对翅膀最是显眼,飞在空中,就像一只“怪物”。
   “怪物”1号登陆在了小C的背上,坐在后面的同学吓呆了,起了一身的“鸡皮疙瘩”。小C毫无察觉,“怪物”1号慢慢地往上爬,爬,爬……最后爬到了……小C一声惨叫。
   “怪物”2号竟挑衅地飞到了小F的脸上!“怪物”3号在同学座位下乱飞,好多同学跺着脚,生怕“怪物”爬到他们的腿上。
   “怪物”4号突然降到我的脚边,我一惊,本能地踩了一脚……
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017