注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

老妈也疯狂  

2015-05-31 12:39:29|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    咦?这是什么情况?原本从来不接触面膜的老妈怎么也开始臭美了?不仅做上了面膜,连泡脚也跟上了。
   只见她拿出一个罐子,舀了一小勺粉,一股浓郁的中药味儿就往鼻子里钻:“啊……啊欠!”我重重地打了喷嚏,默默地走开了。
   “看上去还可以!”我一回头,就看见老妈已经成为了一个“花脸猫”。整个脸是褐色的不说,光看那不均匀的“小坑”就让我笑掉大牙。她拿出一面小镜子,左看看右瞧瞧,满意地笑了笑,又用小勺子刷了刷,那一颗颗小颗粒的面膜配方好像沙子一样,涂在脸上,我忍不住想去摸一摸,还没有摸到,就被老妈呵斥住:“别摸,等会儿要失效的!”说完,继续闭目养神。
   “哎呀!到了,到了,时间到了。”她心急火燎地站起来,孰不知马上要碰到热火壶:“哎哟好烫啊!”只见老妈捂着脚,一跳一跳地蹦到沙发上,这才得以平息。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017