注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

堵车   

2015-05-03 22:01:33|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们的车再次驶向那条小道---------;那原本可以通过两辆车的小道-------正因如此,这里经常堵车。
看着我们的车已经驶向了路口,我不禁倒咽了一口口水。
‘’丝------------!‘’一声刹车片的摩擦声,我们的车停住了。我把窗户打开,往外看:
两辆汽车并排着停在路的两边,本来很窄的小道变得很挤了。对面的开来几辆吉普车横插在我们面前,动弹不得,我们也被阻挡住了。现在的趋势连一辆电瓶车都通不过。
呜--------我发誓,下次再也不走这条道了。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017