注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

大战填空题 丁垚  

2015-05-30 22:05:31|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“这题怎么做啊?好难啊!”一阵阵哀叫声接二连三地传来。

早上,我刚到学校,还没来得及复习,便做起了让我恐惧万分的按课文内容填空。我忐忑不安地做了起来,可是一只拦路虎跳到了我的面前。

究竟是什么样的“艾得来斯”呢?我百思不得其解,时间一分一分地过去了。要交换批改了,我闭着眼把它给了同桌。过了一会儿,试卷拿回来了,只见试卷上一片满江红,我不禁头涔涔而泪潸潸了。

我们做事不能临时抱佛脚,应该踏踏实实走好每一步。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017