注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

天空中的那团“火花”  

2015-05-25 22:42:39|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          天空不知被哪位画家染了色,满天的红色。

          赤红的云朵一片片相连,仿佛是那条天空中欢耍的鱼留下的记忆吧。太阳挥动着手臂,恋恋不舍的走下西山,它回头一望,那景象瞬间印在了我的心头——火烧云。

          天空被太阳燃烧得成了热情的火红,云朵簇在一起,成了天空中那最耀眼的“火团”!凉风拂过发丝,凉凉的;内心却是炽热的。

          渐渐地,太阳乘上了巴士走了。天空黯然失色,优雅的紫色布满了天空,云朵从火团逐渐演变成一丛丛薰衣草,成了一片紫色的海洋,心潮平静了下来。

          太阳到家了。星星跳了出来,心平静下来。瞧!那“火团”还在那儿呢!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017