注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

飞起吧!排球!  

2015-05-25 22:32:28|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         天,像是被上了色,蓝得一丝不苟,太阳像是个大火球,圆圆的云彩都好似被烧化了,阳光排着队在空气中跳舞,这天气,就像我们一行人雀跃的心情。

        我,蒋欣然、陈雨琦、许芳园,还有周逸凡,范文,六个人抱着球来到了操场。大家围成一个球形,开始互相传球、打排球。

       许芳园双臂笔直,两只手紧贴在一起,用力一打。随着砰的一声巨响,球飞了出去,落到了周逸凡面前。他双手轻轻一抬,球转眼有传到了范文身旁,范文立即半蹲下身子,双手升前,用力一挑,球飞向空中,划过一条优美的弧线。球飞到了我面前,我赶紧移动步伐,双手向前一伸,身体后倾斜,鼓起绷着的双臂,那球似乎受到了巨大的弹力,像一颗子弹向着天空飞起。

        这回轮到了琦琦,她双手握住球,奋力向上一抛,球再次向天空前进。

       球一次次划过天空,像一条条绚丽的曲线。

       球一起一落像一幅生动的画面。

       飞起吧!排球!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017