注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

三分  

2015-05-23 16:35:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “稠州银行必胜!”“稠州!加油!”球迷们把场上的位置坐得满满的,呼叫声、呐喊声持续不断,全场十分热闹。
    这是周日晚上的一场蓝球塞:浙江稠州银行VS美国瑞厅俱乐部。
    开场,美国队就持续领先。球迷们,教练们在一旁拼命喊“加油”,但两队始终保持着五六分的差距。
    一分钟.......五分钟.......十分钟.......三十分钟.......一小时.......
    漫长的一个多小时过去了。第四节的比赛即将结束,场上比分是79:86。比赛公剩下不到两分钟。
  “啪!”突然一个三分球进了蓝筐,使中国队重拾了信心,场外的加油声也越喊越响亮。
     82:86.........
     82:88!美国队又进了一个球,士气再次打了折扣,分差又拉大了。
     仅剩一分钟时间。
     一个罚球.......一个扣蓝.......比分仅剩三分之差.......此时还剩四秒。
     最后一个决定输赢的三分球!球一传出一队员如离弦的箭一般飞跑而出,他站到了三分线旁.......三秒、二秒、一秒!
     “嗖!”球飞上天空,重重地撞在篮筐上弹了两下,掉了出来。
     比赛就因为一个三分球决定了输赢的命运。   
                                                                                                                 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017