注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

“麦城”之战  

2015-05-18 22:35:14|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “啊哈!”我“扑通”一下越到了书桌前“哗”地翻开思维训练,心中暗想:此等小题,岂难得倒我堂堂“大元帅”?说着,拎起“青龙偃月刀”——笔,骑上“赤兔马”——尺子,向敌军进攻。
    我“过五关,斩六将”立刻拿下了一个据点,马上来到了“麦城”,只见敌方主帅正在“求阴影部分面积”的城楼上哈哈大笑,见我一来,立马派出“十八罗汉”前来抵挡。
    “ABCD=20,DC=5......20*7......”我被绕得团团转。此时,一个“罗汉"恶狠狠地向我抡起棍子,眼看性命难保。突然,”赤兔马“长嘶一声,画出一条直线,”罗汉“们纷纷倒地,剩下几个见此闻风丧胆,纷纷”缴械投降“。
    接着,我单刀而入,一举拿正敌方主帅的首极,终于光荣地把“解”字旗插上城楼。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017