注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

小杜讲故事 跳绳记  

2015-05-17 21:42:57|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上晨间,我们练习跳绳,我和同学小李玩着花式跳。

双飞

双飞对我和小李来说简直是小菜一碟,只听绳子在空气中飞速华东的声音,哗哗哗,干脆又响亮的声音,我和小李两个人玩着双飞,一蹦一下的,好似两个人一唱一和,在弹奏乐曲。

三飞

双飞的升级版-----三飞,又在我们俩间演绎开来了,

“呼呼呼”这下绳子甩的很开了,快的连影儿都没有了,似一架架飞机呼啸而过,虽然我们没有成功,但也算过了一把瘾。

单脚双飞

这下我们练习起了“单脚双飞”,我们俩个就好像在练着蹦跳版的金鸡独立。

从中我发现其实跳绳有时候也挺有趣,刺激的。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017