注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

与周末作业对抗  

2015-05-17 08:03:04|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         “儿子,今天的作业会错几题?自己估计下给我。如果明天的错误量超过这些,那就重做。”老妈一本正经的对我说。我一听立刻连滚带爬的冲上楼去,认真地将数学作业纸检查起来。
          “齿轮的齿数与圈数......”我挠了挠头,“什么意思呀?圈数齿数圈数齿数......”“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”。“哦!”我猛地拍了下自己的脑门:齿数多,圈数少;齿数少,圈数多。
           一分钟,五分钟,十分钟,半小时......时间在我思考中一点一点不知不觉地流逝,我与作业的战争也逐渐收尾。不久,让人头疼的战场终于和平了,我的头脑风暴也结束了。
          今天,我信心满满地交了作业,期待着成功的“战果”。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017