注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

哥哥  

2015-05-17 17:39:46|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 哥哥人长得魁梧高大,留着一个疑似又好像不是的西瓜头;四方的脸上一双大大的眼睛,炯炯有神;浓黑的眉毛,眉宇间透出英气;两瓣嘴唇经常紧抿着,流露出一种自信的神情;挺直的鼻子下有两道沟线。
  哥哥可谓是一个“健将高手”。游泳,跑步,滑板,篮球,乒乓球,足球,网球,羽毛球。样样都会,样样都好,样样都精通。打篮球时,只见哥哥用力一跃,一手拿着球,一手握住篮筐,好一个扣篮!踢球时,只见哥哥吧所有力气集到脚上奋力一踢,守门员还没反应过来,球就到网理去了。
  这就是我的哥哥,一个“健将高手”!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017