注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

考.感  

2015-05-10 17:09:53|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        实验初中的考试过去了两天,但回想起当时的点点滴滴,却又有一些甜蜜。
        考试前,同学们紧张得恨不得把书吃下去,不过也有特例,小L同学就清闲地翻着一本闲书,还啃啃指甲,望着紧张万分的同学暗暗发笑;小P同学则是“努力派”瞧,这会儿又抱着科学资料一阵“狼背虎记”呵,不知道结果如何呢?
        考试后,同学们三五成群,讨论着答案,小P特别有信心,面带微笑,考的很轻松;小L呢,一副苦瓜脸,双手抱头,无奈地气,其他人也“形态各异”有“无所谓”有“信心满满”,甚至还有“听天由命”的人。
        考试,就是在你心里放上一碗清水,至于,它会变的香甜还是恶臭,取决于自己啊!
        
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017