注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

老 师 也 恶 搞 陈雨琦  

2015-04-07 07:34:12|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “今天,愚人节,你有愚过谁吗?”今天一大早我收听了广播,“咦?今天愚人节?”我一边说心里一边想:哈哈!可以愚人了!

       到了兴趣课快结束的时候,陈老师说:“快做,今天不晚读,学校放假!”

“真的?”同学们异口同声地叫道,有些人还瞪大了眼睛,张大了嘴巴。

“你们不知道?”陈老师露出了一幅十分惊讶的表情。

一听到这话有些同学手舞足蹈起来,我也兴奋得沉醉在自己的世界。不知是谁说出了一句:“今天愚人节!”我的心像浇了一盆冷水,冰冰的,同学们脸上的笑容凝固了起来。

 哎!明知愚人节,却被老师愚,老师也恶搞啊!

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017