注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

小杜故事会《来自星光的名门》 杜嘉铖  

2015-04-07 07:32:46|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“武玄罡!罚你扎马步两柱香时间!”竺师兄向我吼道。

    我心里既委屈又愤怒,我也就瞪了师兄几眼,师兄就罚我。不会------对了,师兄这今天有异常,他一定知道我梦中的一些消息。如果去找他,他一定会把我轰出去的,嗯,去找帮主!

 

   “帮主!”

   “玄罡,何事这样急急忙忙?”

   “我......我有事儿想问。”我不知咋地,有些结巴。“我经常做---------一个-----------怪梦------”帮主把我的话打住,道“跟我来。”

    我正纳闷,帮主踏入大殿,将双手放在墙壁上,一按,墙壁弹开,我看见了一条长长的走廊,暗的很,大殿竟然有密室!我紧跟帮主,生怕跟丢了。

    通过长长的走廊,帮主一个转身,进了一个房间,

    方丈坐在一块垫子上,睁开双眼,道“玄罡,你来了。”

    我盘腿坐下,脑子里一片空白,根本还没反应过来,自己怎么到了这个地方。

   “玄罡,你经常做一个奇怪的梦。”

   “是的,方丈”。

   “这个梦,与你的身世有着重大的关系。”

   “我的身世?”

   “对,你有爹,有娘-------

   “可是,师兄说我上没爹没娘的。”

   “呵,看来竺一清并没有将此事透露。”方丈说着,与乔帮主点了点头。

    我真是丈二和尚模不着头脑,什么事啊?

   “你爹叫独孤云天,你娘叫华茜泽,你还有个哥哥,叫独孤擎天,他乃朝廷大将,为朝廷立下汗马功劳。他们都是你的家人,不过他们去世多年。”方丈说着低下了头。

    我惊呆了。

    “你可知你叫什么名字?”

    “武......武玄罡。”

    “不,你叫独孤倚天!

    我的身世即将揭露,欲知后事如何,请看下集。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017