注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

烈日中的一抹清凉  

2015-04-07 12:21:55|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         浅蓝色的天幕,像一幅洁净的丝线镶着黄色的金边,望着如碧玉般澄澈的高空,万里无云,清晨就是那样的美好!
        可刚走出门,天气闷热的要命,一丝风也没有,稠乎乎的空气似乎凝住了,这预示着今日的炎热即将到来。
片刻,头顶上出现了一轮烈日,没有一点风,一切树木全无精打采地,懒洋洋地站在那儿。太阳无比热情地“笑着”,但大地却似蒸笼一样,热得使人喘不过气来。
         正午,烈日当空,烧烤着每根树,每株草,每朵花,每个人……
         我和几个小伙伴走向操场,一路抱怨着。走着,走着,每走一步都会有热浪扑面而来。我们逃到树荫下呆呆地坐着,一动不动,只是静静地看着落叶一片一片从树上飘落,突然,迎面袭来一阵轻柔的风,我们的头发也随之舞蹈,丝丝缕缕……又是一阵清凉的风吹来,叶子飘起,连同我的思缕一起飘逸,一时找到了心中的静谧……

 

 

                                                                                                                                                               陈胥竹

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017