注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

春天中的一抹夏意(裘锦浩)  

2015-04-07 12:18:40|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        冬天的寒气刚刚褪去,春天就匆匆地来到了,大地一片绿色,像铺了一层一眼望不到头的绿地毯。田野里大片的油菜花怒放着,那黄灿灿的花朵,在春风的吹指拂下,轻轻地摇曳着,远远望去,那纯色的花儿像波涛般的荡漾着。山坡上,杜鹃、樱花、茶花、桃花百花争艳,还有那不知名的野花,大的小的,黄的白的,红的紫的,像赶集似的竞相开放,唯恐落下,都在述说着春天的故事。
        冬天像一位迟暮的老人,姗姗而去,春天却像一个愣头青,急不可耐地来到了我们身边,人们还没有作好迎接它的准备,它却把气温飙到了30多摄氏度,跟夏天接上了头,搞得大家措手不及。看,马路上穿冬装的也有,穿春装的也有,年轻人就不得了了,穿上了夏装,招摇过市,显得朝气蓬勃。
        春,不可阻挡地来了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017