注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

春日中的一缕清新 (潘星羽)  

2015-04-06 22:22:42|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一阵春雨姗姗而来,路边的樱花绽放着,落下点点粉嫩的花瓣,雨太浓,花太盛。
冲淡了花香,托显出一缕清新的味道,散在风中,留在雨中……

不知什么时候,晨曦的第一缕光,透过了枝丫,撒在洁白的花瓣上。是纯洁的白棉,一团团,一处簇簇。

在雨的洗礼下他早已褪去了浮躁,留下的只是一片耀眼的白,淡雅的白,阳光为他勾勒出金边,渲染出一片灿烂。

何处哀筝随急筝

樱花永昌垂杨岸,

樱花浪漫几多时?

柳绿桃红两未知。

那春日中的一股清新,可否在你我心中激荡,飞扬……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017