注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

  

2015-04-06 11:44:24|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   野火烧不尽,春风吹又生'',小草如同中国魂一般,伟大而坚贞。                                                                               

  面对着大雪纷飞的冬天,小草仍毅力在了冰天雪地中。许多高大的树木都冻死了,但看起来弱不禁风的小草却经住了狂风暴雨,度过了冬天。这是新生命的象征,它们的生命是永无止境的。

  春天到了,万物复苏。到处生机勃勃,当花朵们刚刚从土里钻出来时,小草早以自己的勇敢顽强的生命力从土里钻出了。它没有花朵的艳丽,没有树木的高大。但它们的生命力却是最顽强的。

  小草拥有着顽强的生命力,用行动,告诉了我们''拼搏''的含义。

  

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017