注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

黑暗中的一丝希望(陈思雁)  

2015-04-06 22:41:50|  分类: 六上寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            轻倚窗前用迷离的目光注视着那片黑暗

    什么也没有。看不见行人,房屋,那曾经灿烂过的星与月,也不见了踪迹。或许有一些小小的惊喜,可在我眼中,只有那没有杂质的黑。

    默默中,一个小小的光斑闪动了起来,微弱,暗淡,却在无尽的,望不到头的夜中绽放它独有的,淡雅的光芒。

    一闪,又一闪,灵动,小巧,活泼,犹如一个小精灵带领人们离开这个黑暗的深渊。

    缓神深思,那灯光,不就是绝望与困境中被点燃的那一朱小小的希望?当你还在抱怨生活带来的困苦时,不妨留心一下,光,就在你声旁。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017