注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

愚人节·热  

2015-04-05 20:09:10|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我听说过“九捂四冻”,即九月要忍一忍,冻一冻,衣服少穿点。四月要捂一捂,衣服不要急于脱。不过,最近这几天,大家都明显捂不住了。因为这天气不是一般的热,而是很热。
    清晨,骄阳似火,烘烤着大地,整个地球就如同在烤箱一般,就算是静坐着也会流汗不止(常人可能不会这样,应该是我汗腺较多的缘故)。这几天,反常的天气使我们的衣服大大减少:从前天的俩件毛衣和冬装变成今天的外套和短袖!这简直就是跨越冬夏的两个极端!
    特别是体育课——这温度,你若不走出开着电风扇的教室,还真感受不到外面竟然有32摄氏度,风是热的,大地是烫的。你若一屁股坐在地上,整个人瞬间热起来。

   愚人节老天把玩笑开大啦。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017