注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

我明白了坚持的重要  

2015-04-26 20:30:22|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
        淋淋沥沥的雨夜,生命垂危的老人坐在椅子上,不住地喘息。他的身子挺的直直的,因为他从未像任何人低过头,更不会向死神低头。他眼窝深陷,混浊的双眼里流露出焦急的神情,干瘪的嘴唇似乎要吐出什么话来,但立刻招来一阵咳嗽,花白的胡子一翘一翘的。他又费劲挺了挺身子,再一次用僵硬的手指推动笔杆,开始工作……
         每当我看到这里我总是会被电视主人公打动,被他那坚毅,刚强的信格打动,我太容易放弃,但现在我发现,只有尝试了,坚持了成功才会在终点迎接你。

  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017