注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

久别重逢  

2015-04-26 17:45:50|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  400米,一个久违的长度,天气转热,让我去会会这位“老朋友”吧。

  我和潘站在一道,陈胥竹和陈雨琦站在二道,周和范则站在三道。听程老师一声令下,我们更和“老朋友”开始了“亲密之旅”!

  我在前方,和“它”合作一如既往的顺利。陈雨琦紧跟着我的脚步,倒也挺愉快。范范“平易近人”,很快便“后来居上”,和这位老朋友打的“热火朝天”。

  至于周逸凡和潘星羽嘛,便和这位“老朋友”无缘了。潘星羽努力向前冲,却逃不开“老朋友”的魔爪。周逸凡更加了,她就要和这位“老朋友”打起来了!“老朋友”死死扯住他的脚不放,她连抬起一只脚都是那么困难,还累得上气不接下气。

  久别重逢,老朋友,有人欢喜有人忧。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017