注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

家中的第四位成员  

2015-04-26 12:17:12|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近,在我的家中又多了一名新成员,它就是我家的泰迪狗——奔奔。
        奔奔长得可爱极了。它全身都是咖啡色的卷毛,还长着一双水灵灵的大眼睛,样子萌萌的,很是讨人喜欢。
        奔奔的耳朵很灵。只要一听到动静,就会向有动静的那个地方抬头望去。有时,我走路时故意不发出声音,可它还是听的见。我感觉很奇怪,便去请教了爸爸,爸爸说:“它趴在地面上时,一只耳朵紧贴着地面,能听到很小的声音呢那!”
        奔奔的鼻子也很灵,能闻出各种气味。一天清晨,我再给它的食盒里放狗粮。我刚抓了一小把放入盒子里,只见它飞速的向我奔跑过来,把它的早餐吃得一干二净。当我准备再放一点给它时,趁我没注意,一口咬住我手中的狗粮袋。随着“哗”的一声,狗粮撒了一地,我连忙一颗一颗地捡起来,擦干净,再放回狗粮袋。我很是生气,狠狠地踢了它一脚,它“汪汪汪”的叫着,敢紧跑开了。我有点后悔了,重新打开了刚封好的狗粮袋,又放了一点给它吃。奔奔吃完后,趴在我的脚边,用可怜的目光望着我,好像在对我说:“请原谅我,刚才是我错了。”我轻轻的拍了两下它的脑门,表示原谅了它。它又高兴了起来,用舌头舔了舔我的手。
        在此之后,我每次回到家中,第一眼看到的就是奔奔。它也看见了我,摇着那根短短的尾巴,跑了过来,又蹦又跳的,好像在说:“欢迎你!欢迎你回家!”看见它那副热情的样子,我就更喜欢它了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017