注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

挥动吧,扫把  

2015-04-26 12:25:39|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      呼,呼,风一刮,树叶又掉了下来。哎,这多风的季节,扫包干区可真不容易。我和李凯,蒋欣然各持武器开始和树叶大军作战。这树叶大军还真有两下子,我们经过十多分钟的猛烈攻击,才歼灭了敌人。
      正当我轻轻地嘘了一口气时,不知谁捅的马蜂窝,害我们摊上了一个大事。一群一年级的小朋友倒垃圾时,垃圾袋破了,水果纸屑洒了一地。还偏偏在我们的包干区内,有什么办法呢?只有替他们收拾烂摊子喽。总不能让小朋友收拾吧。
       经过树叶大战我们已经精疲力尽,狼狈不堪,哪还有武器呀?只剩下扫把了。
       身为组长一马当先,义不容辞,蒋欣然拿着仅存武器-------扫把,狂扫起来。我和李凯用身体器官------手 ,脚也忙活起来。
       阵阵冷风席卷而来,刮在我们的脸上,手上,脖子边,心都冰凉冰凉的。可我们仍不停的挥动着武器,我感觉我的每根神经,每滴血液,每个细胞都充满着斗志与活力,手挥动的越来越快。
       挥动吧,扫把。


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017