注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

自制夜宵  

2015-04-19 22:14:46|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    常常是放学回到家中,书包一扔,站到餐卓前,桌上已是妈妈早已准备好的“夜宵”
    可是,今天例外。踏进家门,我照常将书往沙发一扔,凑上餐卓,桌上却是空空如也。
    “  老妈!今晚夜宵在哪里!”
    “今天....没有。”
    没有。在我的字典里可从未出现过-------因为我每次回到家空不住自已的嘴。
    有了!我突然冒出个念头来。我从冰箱里取出一碟冷牛肉-------这是妈妈在前天给我作为“夜宵”的。牛肉很淡,这使我这重口味人士不太爽。我把碟子放在蒸锅上,下面加了水,打开了电磁炉。我又均匀的加上了一勺酱酒,一勺盐,然后设了时间,接下来就等待了......
    等待之余,我又拿了两个鸡蛋,打了点蛋羹,放进了煮蛋器。我又热了一瓶牛奶。
    全部准备好了。在餐桌前,我拿着一本<<百万英磅>>一边阅读,一边品尝着自制的美味,真是亨受啊!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017