注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

太阳雨  

2015-04-19 22:01:59|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “陈老师!我去帮你倒垃圾吧!”刚做完作业的黄兆伯站起来,抢着帮助陈老师倒垃圾。

         队伍随着悠扬的下课铃声来到门口。一股响亮的声源在教学楼中回荡:"下太阳雨了!黄赵博又大喊道“好爽啊!”

         我走到外面, 天空中倾倾斜斜飘来几丝零零星星的雨。他飘在我的脸上,好凉爽啊!太阳直直的射在大地上,脸上,感到温暖。飘飘洒洒的雨丝在七彩温暖的阳光下,显得格外明亮,格外透明了。不一会儿,一片乌云挡住了太阳的面孔,但是没过几秒, 一张饱经沧桑 的脸 ,又从成片乌云中探出头来。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017