注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

给苹果的一封信  

2015-04-19 20:50:08|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      亲爱的苹果:

      你好!

     炎热的夏天来临,正是踢足球的好日子。我脱下外套,飞快地开始发球。操场上挥洒着我们的汗水,回荡着我们的欢笑,我异常兴奋.

     大汗淋漓的我们回到教室,笑声还未退去,便有清凉可口的苹果们,也就是你们,正在等待着我们的到来。

     早已饥渴难耐的我一把抓起你,一把塞进嘴巴里,大口地咬着。本应逆袭的酸甜消失不见,紧接着传来一阵苦涩!我不经意地撇了撇你,随之瞪大了眼睛,你身上竟有一个棕红色的洞!我凑近仔细看了看棕红色十分明显,大约有一块橡皮这么大,不仅仅是颜色明显,在一旁的汁水也冒着泡泡。

   我的胃开始抗议,肚子一直叫个不停,你的味道毫不客气的钻入我的胃,开始到处乱逛。我一把抽出餐巾纸,把你的果肉全吐了出来,接着又有一阵恶心,又有汁水被吐了出来。

    苹果啊苹果,我写着封信给你,可不是为了诉说这些故事,希望你们啊,能够健健康康,无忧无虑地生长,长出不仅果皮好看,果肉也好吃的你们!

    希望你们能够听取我的意见,不要再长出烂芯的你们,我也不希望我们班里的同学再胃疼了,你们说是不是?

                                                                                                                                                                          你的主人:范文

    祝你健康!                                                                                                                                                  2015.   4.9

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017