注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

与钢琴的再次邂逅  

2015-04-19 20:46:21|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在这个月光如水的晚上,忽然,窗外传来缕缕琴声,时而舒缓如流水,时而激越如飞瀑,时而清脆如珠落玉盘......我陶醉其中。

        片刻,我似乎想起了什么,缓缓走向了钢琴房。

        嘿!我的老朋友!我望着那台黑色的钢琴,轻轻坐到那黑皮凳上,掀开那块嵌着白色小花,带有蕾丝边的钢琴布,打开琴盖,放上乐谱,一切都是那么熟悉,那么熟悉。

       久违不见的琴键上,布满了灰尘,我轻轻的拂去。我也不知在多久前与你相会过。

        双手搭在琴键上,交错着的黑白键孕育着不同的美妙音乐,轻轻触按出一组和弦,便使一股灵泉流出,钢琴,你就是这般迷人,古朴、典雅,任何你意想不到的声音尽可以表现在黑白琴键上。哦!还有你——踏板,也许不那么引人注目,可你却升华了音乐的灵魂。

        双手落在琴键上,手指在琴键上轻快跳跃,仿佛是雨天河畔自由翱翔的小鱼,穿梭在水与自然中……

        每当这时,美妙的音符围绕着我,束缚着我的心,沉醉在音乐的海洋里,我愿与你融为一体......

    哦,我久违的老朋友!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017