注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

信息技术课的“利息”  

2015-04-19 22:52:15|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “下午信息技术课与兴趣课换,作业做好到操场玩。”方老师语音刚落,班里成了一个麻雀窝,叽叽喳喳聊了起来“你说老师会带我们下去吗?”“可能只玩几分钟”。一切只是问号。

      谜底即将揭晓!我假装练字,眼睛时不时看一下。只见方老师抱着一个大袋子,我想:完了!这节课一定变成数学课。我仿佛坠入谷底。多希望听见一声排队。“排队”我被吓了一跳。我看看四周,只听方老师说“快排队”!我心中乐开了花“蒋欣然,你捏我一下。”哦!好痛!我开心地冲向柜子拿球排队。

      整节课都在踢足球中度过。原来方老师的兴趣课比信息技术还有去,还赠送给我们一件“利息”——欢乐。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017