注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

我和同桌之间的那点事  

2015-04-19 22:54:30|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周子讯
        在我六年的学生生涯当中,我的“同桌风云”在几经波折后终于平静了下来,黄兆博正是我的现任同桌。
        首先介绍一下他吧:班里小有名气的“土肥圆”,“不死的小强”和“喜剧之星”。如此平凡的我竟会遇上如此不平凡的黄兆博,真不知道会发生些什么奇葩的事件?
         “热死了,热死了!”整个教室全是黄兆博那粗犷的声音。他坐在椅子上晃来晃去,一滴滴如豆般大的汗水从额头上滚落下来。我并没多理睬他,只是呆呆地望着窗外发呆,用手指卷着散落下来的头发,真希望有阵风能吹过来,让我可以凉快凉快。我正这样想着,突然一阵暖烘烘的微风向我这边突袭过来。不用猜便能知道,这一定是黄兆博研制出来的“黄氏无敌吹吹功”(我给取的响亮名字),“黄兆博,你能不能不再吹了?!”我好声好气地和他说着。“好吗?”“噢!”“知道了,”“吵死了!”黄兆博摆摆手,不屑一顾地说道,我没再说什么了,开始享受我的大好时光。“呼呼!”我似乎又被一阵飓风袭击了,我正想冲着他怒吼时,却看见黄兆博若无其事地吹着口哨,于是我又开始向他发问“你是不是又吹我了?”黄兆博转过头来,装着很惊讶地狡辩道“我怎么了?你可别冤枉我啊!”“哦,是吗?!”我口头上虽然这么应着,可我心里却像是明镜似的,罪魁祸首只能是---黄兆博。 于是,我假装转过头去,偷偷拿笔扎了一下黄兆博,“干嘛呢?”想不到他反应这么敏捷,一下子就蹦了起来,“我怎么了嘛?”我学着黄兆博的语气,毫不客气的反问他。“你......你!”黄兆博气得上气不接下气,没等到他反驳我,我便又向他发难:“此事件让你学会一句成语,叫着以牙还牙!!!”再看看此时得黄兆博,早已被我气得小圆脸一阵白一阵绿的。 这就是我的同桌,这就是我和他之间的那点儿趣事。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017