注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

小鬼当家  

2015-04-18 20:19:36|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我做着作业不时咬着笔头,朝天看看想到:对了妈妈今天中午不回来,午饭去哪儿吃呢?我灵机一动说到:‘要不今天我来烧吧!’
  我飞奔客厅早早的在电饭锅里放下水和米,我慢慢地盛水,轻轻地撒米生怕米掉了一颗,唉,还好我们家有米,不然无米之炊该怎么做啊!我自言自语。
  我打开油烟机,生了火,放上油,当油在锅上跳舞时,我就不得不使用“芭焦扇灭火”。于是我用刚刚打好的鸡蛋放入锅中给得意洋洋的油降降温,可是火太猛了还是以失败告终。
  经过的多次反复的试,终于我的黄氏炒蛋做完,虽然这次只有饭和蛋,但处处洋溢着幸福的味道。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017