注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

《小学生时代》读后感  

2015-03-09 19:33:44|  分类: 六上寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    在我琳琅满目的书柜中有令人哈哈大笑的漫画书,有让人毛骨悚然的鬼故事,还有使人热泪盈眶的小说书……可我常常毫不犹豫抽起的却是一本杂志——《小学生时代》。

   《小学生时代》是一本由浙江教育报刊主办的杂志。它将教育性、知识性、科学性、实用性、趣味性有机结合,图文并茂,装帧优美,是我们健康、快乐成长的新新伙伴。

   《小学生时代》是成长的座标——“天地英雄”“少年会客厅”“成长你我他”等栏目为我树立做人的楷模,启迪人生智慧,为我健康成长导航。

   《小学生时代》是心灵的驿站——你烦恼了,有善解人意的“西子姐姐”听你倾诉,为你疏解;你焦急了,可以做做“心情体操”来放松一下;你紧张了,可以到“爆笑超市”去逛一逛,还有“时代卡通”、“点点和小e”逗你开心一笑。

   《小学生时代》是头脑加油站——在“自然探秘”中满足好奇心、求知欲,可以参加“星标旅行”领略宇宙的无限魅力;可以通过“魔幻实验”去满足探究的兴趣,培养我的动手能力;“头脑风暴”让我的潜思维得到充分发掘。

   《小学生时代》像一位画家,细心而一丝不苟地勾勒着小学的生活故事;《小学生时代》像一场春雨,无声而细腻地播撒知识的雨滴。《小学生时代》在我知识的堡垒又加了一块砖。

   《小学生时代》陪我度过快乐的童年,经历成长的失败与成功。我想将太阳铸成一枚金色的奖章,将鲜花编成一个美丽的花环,献给你——我的朋友《小学生时代》
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017