注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

我与《小学生时代》共成长  

2015-03-08 19:48:18|  分类: 六上寒假作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高尔基曾说过书籍是人类进步的阶梯,众生的伴侣,最诚挚的朋友,在最繁忙的学习生活中,《小学生时代》就像一杯醇香可口的龙井,它伴随着我在紧张的学习中放松心情、愉悦身心。

      当我每一次拿到一本崭新的《小学生时代》,我心里就会情不自禁地涌出一阵喜悦,眉开眼笑;当我翻开杂志,我就知道这是我的学习仪、梦想的天空。当我认真而缓慢地阅读起《小学生时代》的内容,我便渐渐地被带进梦的世界,我逐渐变成了一只自由的蝴蝶,舒展开透明的翅膀,寻找着一只属于自己的娇嫩花朵。

     《小学生时代》这本牵动人心的杂志,有时候我们开怀大笑,有时让我们痛哭流涕。这本书中有笑声、有哭声、有希望。这本杂志让我了解到有付出就有回报,时间一去不复返;透过内容,我仿佛看到了那么一个个值得我学习的榜样。

      《小学生时代》像一个国画大师,他用画笔细心而一丝不苟地勾勒出小学生的生活故事;《小学生时代》像无声而细腻的春雨,将知识的雨滴播撒在我们的雨中。每当我看到《小学生时代》这五个熟悉的字时,我会不由自主地翻开它一个字一个字地看过去。杂志中的妙语佳句和生动的语言,使我仿佛在辽阔无边的大海中冲浪一样快乐,因为我又往学习的堡垒上加了一块砖。在一行行像蚂蚁密密麻麻的文字中,我看到了一切最美好的回忆。

     《小学生时代》拥有一颗小鸟般的童心,它会陪我们走过快乐的童年,陪我们经历成长的挫折、失败与成功。今天,这本非同凡响的书,将与我们手牵手,乘同一坐小木船,随风摇曳,一起到达成功的彼岸。读你时,笑容在我脸上荡漾,透过繁茂的枝叶,我看见太阳像一枚金色的奖章,我想把它摘下来,作为生日礼物送给你——我们共同的伙伴,《小学生时代》。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017