注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

制作书签  

2015-03-29 21:49:47|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期天早晨,我在检查自己作业时,突然发现有一项做书签的作业忘做了。我急忙揣着十几块钱,向楼下的文具店奔去,选好了材料便开始了制作书签。

刚开始就撞见了拦路虎,要剪成什么形状才好呢?可是我的脑子突然“短路”了,我只好使出了我的三大神技其中之一了,那就是咬笔头(威力**:适合对于一些小问题。),不一会便有了头绪,可刚打好了草稿,就发现这朵花简直是丑极了,我只好使出了挠头功(威力***:适合一些较难题),不一会儿,一个外形就给我剪好了。可写完了名言后,发现纸太薄了根本没法用。

我再一次陷入了沉思,我只好使出了终极杀手剪——啃手指甲(威力:不可估量,几乎无敌),就在刚好咬完一个的瞬间,我顿时来了灵感。我快速抽出了一张亮闪闪的海绵纸,上剪剪,下剪剪,左修修,右修修。几分钟后,终于好了,一个小巧的书签终于大功告成了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017