注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

那何曾是你心中那片天  

2015-03-29 20:13:11|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        那何曾是你心中那片天?它何曾那样的令人向往?
        灿烂,纯洁不带一抹阴霾,却拥有无限清纯的色彩,在光晕的辉映下,在和风的衬托下,有万种风情。云彩淡淡的痕迹,在夕阳耀灿的目光中,焕放出犹如春的活力,秋的典雅……
        可现在, 那何曾是你心中那片天?
        沉重的灰早已扼杀那片蓝;在霾的笑声中,云彩默默抽泣;而那迷人的光辉,只有被蒙蔽了的双眼,还透出忧伤……
        那片天呢?那片天呢?它去哪儿了?是有人偷走它们了吧!还给我们吧!让我们的内心,还拥有那一丝那片湛蓝回忆。
     
     
         
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017