注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

长高风暴  

2015-03-29 18:42:13|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个学期不见,大家都好像喝了什么神奇的药水,身高一路飙升,只剩下我还在当“小萝卜头”。这我可不服气了,赶紧问来了“秘方”——跳绳。这可燃起了我的斗志,夸下了“每天跳1000个绳”的海口。
        面对前所未有的挑战,我显得格外有信心,let's go!
        刚开始跳,我的头发就不太给力,左摇右摆的,像一个调皮的小孩一把“拽”住了我的绳子,使它们不得动弹。万事开头难嘛,我调好了心态,又开始了奋斗。
        ”50、51、52……300!累!“我满脸通红,布满了汗珠,频率越来越慢,颇像《三国演义》里的红脸张飞。渐渐的,我从一只轻盈的小鸟脱变成了慢吞吞的老黄牛。最后,连绳子也拿不稳了,甩出了一米远,摊倒在地上,大口大口地呼吸着,不想再起来……
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017