注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

观 《我是演说家》有感  

2015-03-29 13:50:30|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                

          荧幕面前走出的女嘉宾就是本期的主人公——寇乃馨《别对你爱的人飙狠话》。

          随着我们的年级逐渐增高,压力也多多少少地有一些。当父母要你去做作业时,请你当一回乖乖兔,不要做任何类似反抗的动作,更不要说出“你很烦!”“吵死了!”“你别吵!”等话,因为你根本不知道这会不会成为你一生的遗憾。

           如果他们真的不打算跟你说话了,你真的不会感到孤单、伤心吗?也许你认为我在开玩笑,才说不会,如果那真的发生了,你还会笑吗?要知道世上并没有后悔药。

           我们根本就没有任何权利对自己的亲生父母对所有爱你们的人飙狠话。在世上,根本就没有人能替代他们。

          也许我的话并不感动人,但请不要向家人飙狠话,而是说:“I     love    you!"

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017