注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

锦鲤  

2015-03-27 17:00:43|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        鱼有成千上万种,有的生活在海里,有的生活在江里,有的生活在河里,有的生活在湖里。
        而今天我要写的是生活在我家鱼缸里的鱼—锦鲤。锦鲤作为一种观赏鱼,外形优雅,体格健美。我家的锦鲤背部是一片中国红,鱼腹及飘然的尾部都是雪白的。
        在清澈的鱼缸里,它们翘着一动一动的金须,鼓着一双宝石般的圆眼珠,背部的红色在阳光地照耀下,像一团火在水里飘来荡去。
        早上,我放了点鱼食下去,鱼儿都从四面八方齐齐拥拥地游来,翘着瓶口似的嘴吞食着,扑甩着。搅得水面噗噜噗噜的响,像下了一阵雨点。
        我一走进,它们便“唰”地逃走了。吃饱了,便悠闲地在假山水草中“闲庭散步”,细细观察真是一道独特美丽的风景。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017