注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

都是裤子惹的祸  

2015-03-23 22:46:00|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“叮铃铃!叮铃铃”闹钟响了,我一看,糟了——睡过头了,我猛得来一个鲤鱼打挺,裤子和衣服一股脑儿的往身上乱套,吃了一点早饭,就急忙朝学校赶去。

终于在7:40分前到了教室。

一眨眼就到了体育课,我刚排进队伍,后面就有人在偷笑。我往后瞧了瞧,自己也没什么特别的,前面的也嘻嘻哈哈笑了起来,我越发的郁闷了。这时一人终于忍不住说了:“你穿的裤子是女装吗?好特别啊!”我往裤子上一瞧,唉呀!裤子原来穿反了,全班再一次哄堂大笑。

人身自故谁无错,要错也是裤子的错。

                                                                                                                                                              

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017