注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

  

2015-03-23 22:44:34|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

霏霏细雨,丝丝缕缕。风中伴随着丝丝雨点,雨悄悄地来了。

“沙啦啦,沙啦啦……”雨越下越大,雨时而和树叶在空中旋转,时而和鱼儿做个恶作剧,时而给麦田洗了个凉水澡。

再侧耳细听,发现小雨点儿就演奏出了美丽的歌曲,奏绿了大地,奏蓝了天空,奏红了花朵。雨浇灌了稻田,滋润了麦穗,花儿探出了头,鸟儿唱起了歌,禾苗挺直了身子。一切都是那么的喜悦。

风屏住了呼吸,乌云也散去了,太阳出来了,一切都是那么的生机勃勃。

                                                                                                                                                                         

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017