注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

兰。语  

2015-03-22 20:44:32|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        素雅、端庄、美得无法用语言形容,那优雅的“美人”就静静地绽放着,色彩纯洁,香远溢清。
        玲珑的花瓣,细致的花蕊,修长的叶片,还有那淡雅的清香,无一不体现出高雅与廉洁。尤其是她那晶莹剔透的半开的花儿,轻柔的如蝴蝶的羽翼,纯净的如七月的绵云。每一瓣花瓣,都以一种极其优美的姿态翻转着,柔和的曲线勾勒出婉约的形致。
        但,最令人着迷的,却是她那廉洁的品性。无论经历了怎样的坎坷曲折依然保持着高洁,坚贞不论渝的性格。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017