注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

来自星光的名门  

2015-03-22 17:59:20|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        新的一年,小杜将推出武侠、穿越、古装三结合体的“小说”——《来自星光的名门》。

        公元1115年,金兵南下犯宋,宋不敌金兵,靖康元年,金兵掳走徽、钦二帝。宋朝生灵涂炭,形势岌岌可危。二帝托梦于我,一段传奇故事,就此开始。

引子

        我迷迷糊糊地听到一个声音,那声音似是很恼怒,又一个声音,这另一个声音则大义凛然。我努力想去听他们在说些什么,可都是徒劳,我根本听不懂,最后只听到宝剑出鞘的声音,和人倒地的响声。

        “玄罡,起床了!”我缓缓睁开朦胧的双眼,伸了个懒腰,跟着一个“鲤鱼打挺”起了床。我问道“师兄,我真的没爹没娘吗?”

        “玄罡,昨天你已经问了我一天了。没有!”竺师兄甩甩手,“练功去吧。”

        “噢。”

        我啃了几个馒头,便练武去了。

        每天晚上,我都会做那个奇怪的梦,半夜,我都会被惊醒,出了一身冷汗,这中间不会另有隐情吧。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017