注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

滑板乐趣多  

2015-03-22 17:17:43|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  寒假的一天,我,王绎骁,周子讯,胡可儿兴致勃勃的来到阿里山大酒店。

  我拿出随身携带的滑板,用左脚踩住前端,右脚往后一蹬一眨眼便踏在了后端,扭动右脚,绕着大厅的转盘飞快地疾驰着。不断感到风儿抚摸着我的脸颊,一旁的盆栽低头向我问好,连保洁阿姨都目不转睛,目瞪口呆的看着我。

  玩累了,纵身一跳,霸气地下了板。他们三个人也跃跃欲试,周子讯和胡可儿站都没站稳就倒了下来,还扭伤了脚,说设么也不肯尝试了。王绎骁奋力练习,见始终无果,也只好放弃,玩起篮球来。

  见体力恢复得差不多了,我便又怡然自得地玩起滑板来。他们三个正玩得不亦乐乎,却只听见周子讯“啊”的一声——篮球向一只猛虎似的扑面而来!我不知所措地向前滑着,急中生智的一伸手——球被我接住了!我们用滑板和篮球创造了许多新游戏:板上运球、板上接球、弹簧板、跳板抛球……

  直到楼上传来大人的声音,我才恋恋不舍的离去。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017