注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静待花开

聆听花开的声音 也是一种幸福

 
 
 

日志

 
 

吓狗行动  

2015-03-22 14:18:57|  分类: 六下优秀小语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    星期天,我们去了阿姨家做客,刚走进家门,就被一只棕色的小狗吓了出来。那只狗瞪大了眼睛,恶狠狠地盯着我们这些不速之客。它呲牙咧嘴,一场人狗大战即将爆发,就在这千钧一发之时,阿姨迎了出来,喝退了小狗,平息了一场战争。

  阿姨把我们拥进了屋里,零食水果堆满了桌子。我却无心在饮食上,我走出了院子。

  一手从口袋中拿打火机,一手从口袋中拿出鞭炮,决定报复一下那只向我扬威耀武的小狗。

 我点燃了鞭炮,迅速往小狗边一扔,不偏不斜,就在它脚边。看着那鞭炮的尾部冒出一缕缕青烟,我暗暗偷笑:这下有你好看的了。

小狗好像完全没有意识到危险正向它一步步逼近,它低着头仔细端详这个“不明物体”。我捂着耳朵,期待着爆炸那一刻的精彩。

 "嘭'!这声音惊天地,泣鬼神,可谓"前无古人,后无来者”,把小狗吓的魂飞魄散。它后退了两步,缩成了一团,刚刚那种神气样早吓到爪洼国去了。

  哈哈!成功!我高高兴兴地走回屋里,大口大口地品尝美味!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017